Loading...

Maktabah Reza Ervani

15%

Rp 1.500.000 dari target Rp 10.000.000



Judul Kitab : Lisaan al Mizan - Detail Buku
Halaman Ke : 2798
Jumlah yang dimuat : 4146
« Sebelumnya Halaman 2798 dari 4146 Berikutnya » Daftar Isi
Arabic Original Text

عن مالك عن زياد بن سعد عن عبد الله بن دينار عن ابن عمر به قال وحدثنا أحمد بن محمد بن رميح قال حدثنا عبد الرحمن بن محمد بن حبيب قال ثنا أحمد بن محمد بن خالد قال ثنا محمد بن مسلمة مثله وقال ابن يونس مضر بن محمد الأسدي كان ثقة في الحديث يكنى أبا محمد قلت وهذا غير مضر بن محمد بن خالد الأسدي الذي يروي عن يزيد بن هارون ويحيى بن معين وله عنه نسخة وغير واحد وقرأ القرآن علي عبد الله بن ذكوان وغيره روى عنه أبو بكر الشافعي وأبو بكر بن مجاهد وقاسم بن أصبغ الأندلسي.

١٧٩ "مضر" بن نوح السلمي عن عبد العزيز بن أبي رواد فيه جهالة وقال العقيلي حديثه غير محفوظ قلت هو عن ابن أبي رواد عن نافع عن ابن عمر رضى الله عنهما عن النبي صلى الله عليه وآله وسلم أن الله يشفع للعبد بالذنب يذنبه انتهى ساقه العقيلي وقال لا يعرف بالنقل.

١٨٠ " مطاع" بن عيسى بن مطاع في الذي بعده.

١٨١ "مطاع" بن زيادة أو زائدة بن مسعود اللخمي روى عن أبيه عن جده مسعود أن النبي صلى الله عليه وآله وسلم قال امض إلى أصحابك فمن دخل تحت رايتي هذه أمن من العذاب رواه عنه ولده عيسى أخرجه الطبراني عن عبد الرحمن بن المثنى بن مطاع بن عيسى مسلسلا بالأباء وقال لا يروي عن مسعود إلا بهذا الإسناد وتفرد به ولده وأشار الغلابي في الوشي إلى أن أولاده لا يعرفون.

Bahasa Indonesia Translation

Belum ada terjemahan Indonesia untuk halaman ini.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 2798 dari 4146 Berikutnya » Daftar Isi