Loading...

Maktabah Reza Ervani

15%

Rp 1.500.000 dari target Rp 10.000.000



Judul Kitab : Tafsir As Sa'di - Detail Buku
Halaman Ke : 1605
Jumlah yang dimuat : 2175
« Sebelumnya Halaman 1605 dari 2175 Berikutnya » Daftar Isi
Arabic Original Text

{١٢ - ١٥} {كَذَّبَتْ قَبْلَهُمْ قَوْمُ نُوحٍ وَعَادٌ وَفِرْعَوْنُ ذُو الأوْتَادِ * وَثَمُودُ وَقَوْمُ لُوطٍ وَأَصْحَابُ الأيْكَةِ أُولَئِكَ الأحْزَابُ * إِنْ كُلٌّ إِلا كَذَّبَ الرُّسُلَ فَحَقَّ عِقَابِ * وَمَا يَنْظُرُ هَؤُلاءِ إِلا صَيْحَةً وَاحِدَةً مَا لَهَا مِنْ فَوَاقٍ} .

يحذرهم تعالى أن يفعل بهم ما فعل بالأمم من قبلهم، الذين كانوا أعظم قوة منهم وتحزبا على الباطل، {قَوْم نُوحٍ وَعَاد} قوم هود {وَفِرْعَوْنُ ذُو الأوْتَادِ} أى: الجنود العظيمة، والقوة الهائلة.

{وَثَمُود} قوم صالح، {وَقَوْمُ لُوطٍ وَأَصْحَابُ الأيْكَةِ} أي: الأشجار والبساتين الملتفة، وهم قوم شعيب، {أُولَئِكَ الأحْزَابُ} الذين اجتمعوا بقوتهم وعَدَدِهمْ وعُدَدِهمْ على رد الحق، فلم تغن عنهم شيئا.

{إِنْ كُلُّ} من هؤلاء {إِلا كَذَّبَ الرُّسُلَ فَحَقَّ} عليهم {عِقَابِ} الله، وهؤلاء، ما الذي يطهرهم ويزكيهم، أن لا يصيبهم ما أصاب أولئك.

فلينتظروا {صَيْحَةً وَاحِدَةً مَا لَهَا مِنْ فَوَاقٍ} أي: من رجوع ورد، تهلكهم ⦗٧١١⦘ وتستأصلهم إن أقاموا على ما هم عليه.

Bahasa Indonesia Translation
Belum ada terjemahan Indonesia untuk halaman ini.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 1605 dari 2175 Berikutnya » Daftar Isi