Loading...

Maktabah Reza Ervani

15%

Rp 1.500.000 dari target Rp 10.000.000



Judul Kitab : Tafsir Juz Amma min Tafsir Musnad li Ibni Mardawaih - Detail Buku
Halaman Ke : 536
Jumlah yang dimuat : 667
« Sebelumnya Halaman 536 dari 667 Berikutnya » Daftar Isi
Arabic Original Text

٤٣٣ - حدثنا محمد بن عبد الله بن إبراهيم ومحمد بن أحمد بن الحسن بن إسحاق قالا: حدثنا إبراهيم بن عبد الله بن مسلم حدثنا يحيى بن كثير الناجي حدثنا ابن لهيعة عن دراج أبي السمح عن أبي الهيثم عن أبي سعيد الخدري (١) عن النبي صلى الله عليه {وَرَ فَعْنَا لَكَ ذِ (٢) كْرَكَ} قال: قال لي جبريل: قال الله: إذا ذُكِرتُ ذُكِرتَ معي (٣).


(١) من هامش الأصل.
(٢) من هامش الأصل.
(٣) رواه أَبو يعلى (١٣٨٠) وابن حبَّان (٣٣٨٢) والخلال في «السنة» (٣١٨) والنجاد في «الرد على من يقول القرآن مخلوق» (٨٨) والآجري في «الشريعة» (٩٥١). قال الإمام أحمد بن حنبل عن دراج أبي السمح: هذا روى مناكير كثيرة. «سؤالات أبي داود» (٢٥٩). وقال عنه أيضًا أحاديثه مناكير. «العلل» رواية عبد الله (٤٤٨٢). وروى ابن أبي حاتم نحوه من حديث عدي بن ثابت رضي الله عنه كما في «الدر» (٨/ ٥٤٩) ولم أقف على إسناده وكذلك روى أبو نعيم في «الدلائل» كما في «تفسير» ابن كثير (٨/ ٤٣٠) من حديث أنس رضي الله عنه ولا يصح. وقد روي نحو هذا القول عن مجاهد ومحمد بن كعب وقتادة. «سنن سعيد بن منصور» ط-الألوكة (٨/ ٣٧٧) و «تفسير الطبري» ط-هجر (٢٤/ ٤٩٤).

Bahasa Indonesia Translation

Belum ada terjemahan Indonesia untuk halaman ini.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 536 dari 667 Berikutnya » Daftar Isi