Loading...

Maktabah Reza Ervani



Tafsir Muyassar
Detail Kitab 1285 / 6236
« Sebelumnya Halaman 1285 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi
Teks Arab
Arabic Original Text

التوبة

آية ٥٠

إن يصبك -أيها النبي- سرور وغنيمة يحزن المنافقون، وإن يلحق بك مكروه من هزيمة أو شدة يقولوا: نحن أصحاب رأي وتدبير قد احتطنا لأنفسنا بتخلفنا عن محمد، وينصرفوا وهم مسرورون بما صنعوا وبما أصابك من السوء.


Terjemah Indonesia

At Taubah

ayat 50

Jika engkau tertimpa —wahai Nabi— sebuah kegembiraan serta ghanimah niscaya orang-orang munafik bersedih, dan jika menimpamu hal yang dibenci berupa kekalahan atau kesulitan niscaya mereka berkata: Kami adalah para pemilik pendapat serta pengaturan, sungguh kami telah menjaga bagi diri kami sendiri dengan ketertinggalan kami dari Muhammad, dan mereka berpaling dalam keadaan mereka bergembira dengan apa yang mereka perbuat serta dengan apa yang menimpamu berupa keburukan.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 1285 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi