Loading...

Maktabah Reza Ervani



Tafsir Muyassar
Detail Kitab 1785 / 6236
« Sebelumnya Halaman 1785 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi
Teks Arab
Arabic Original Text

إبراهيم

آية ٣٥

واذكر -أيها الرسول- حين قال إبراهيم داعيًا ربه -بعد أن أسكن ابنه إسماعيل وأمه -هاجَر- وادي -مكة- -: رب اجعل -مكة- بلدَ أمنٍ يأمن كل مَن فيها، وأبعِدني وأبنائي عن عبادة الأصنام.


Terjemah Indonesia

Ibrahiim

ayat 35

Dan ingatlah —wahai Rasul— saat Ibrahim berkata seraya menyeru Tuhannya —setelah ia menempatkan putranya Ismail serta ibunya —Hajar— di lembah —Makkah— —: Wahai Tuhan jadikanlah —Makkah— negeri keamanan yang mana setiap siapa pun yang ada di dalamnya merasa aman, dan jauhkanlah aku serta putra-putraku dari penyembahan berhala.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 1785 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi