Loading...

Maktabah Reza Ervani



Tafsir Muyassar
Detail Kitab 2509 / 6236
« Sebelumnya Halaman 2509 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi
Teks Arab
Arabic Original Text

الأنبياء

آية ٢٦

وقال المشركون: اتخذ الرحمن ولدًا بزعمهم أن الملائكة بنات الله. تنزَّه الله عن ذلك؛ فالملائكة عباد الله مقربون مخصصون بالفضائل، وهم في حسن طاعتهم لا يتكلمون إلا بما يأمرهم به ربهم، ولا يعملون عملا حتى يأذن لهم.


Terjemah Indonesia

Al Anbiyaa

ayat 26

Dan orang-orang musyrik berkata: Ar-Rahman telah mengambil anak selaras dengan persangkaan mereka bahwa malaikat adalah putri-putri Allah. Maha Suci Allah dari hal tersebut; karena malaikat adalah hamba-hamba Allah yang dimuliakan lagi dikhususkan dengan berbagai keutamaan, dan mereka di dalam kebagusan ketaatan mereka tidaklah berbicara melainkan dengan apa yang Tuhan mereka perintahkan, serta mereka tidak mengerjakan suatu amal pun hingga Dia memberi izin bagi mereka.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 2509 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi