Loading...

Maktabah Reza Ervani



Tafsir Muyassar
Detail Kitab 2859 / 6236
« Sebelumnya Halaman 2859 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi
Teks Arab
Arabic Original Text

الفرقان

آية ٤

وقال الكافرون بالله: ما هذا القرآن إلا كذب وبهتان اختلقه محمد، وأعانه على ذلك أناس آخرون، فقد ارتكبوا ظلمًا فظيعًا، وأتوا زورًا شنيعًا؛ فالقرآن ليس مما يمكن لبشر أن يختلقه.


Terjemah Indonesia

Al Furqon

ayat 4

Dan orang-orang yang kafir kepada Allah berkata: Tidaklah Al-Qur'an ini melainkan kedustaan dan kebohongan yang diada-adakan oleh Muhammad, dan ia dibantu atas hal itu oleh orang-orang lainnya, maka sungguh mereka telah melakukan kezaliman yang buruk, dan mereka mendatangkan kebohongan yang nista; karena Al-Qur'an bukanlah termasuk perkara yang mungkin bagi manusia untuk mengada-adakannya.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 2859 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi