Loading...

Maktabah Reza Ervani



Tafsir Muyassar
Detail Kitab 4240 / 6236
« Sebelumnya Halaman 4240 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi
Teks Arab
Arabic Original Text

فصلت

آية ٢٢

وما كنتم تَسْتَخْفون عند ارتكابكم المعاصي؛ خوفًا من أن يشهد عليكم سمعكم ولا أبصاركم ولا جلودكم يوم القيامة، ولكن ظننتم بارتكابكم المعاصي أن الله لا يعلم كثيرًا من أعمالكم التي تعصون الله بها. وذلكم ظنكم السيِّئ الذي ظننتموه بربكم أهلككم، فأوردكم النار، فأصبحتم اليوم من الخاسرين الذين خسروا أنفسهم وأهليهم.


Terjemah Indonesia

Fushshilat

ayat 22

Dan kalian dahulu tidaklah menyembunyikan diri saat penerjangan maksiat-maksiat kalian; dikarenakan takut dari bahwasanya pendengaran kalian akan bersaksi atas kalian, tidak pula penglihatan kalian, dan tidak pula kulit-kulit kalian di hari kiamat, akan tetapi kalian menyangka dengan penerjangan maksiat-maksiat itu bahwasanya Allah tidak mengetahui banyak dari amal perbuatan kalian yang kalian gunakan mendurhakai Allah dengannya. Dan yang demikian itu adalah persangkaan buruk kalian yang kalian sangkakan terhadap Tuhan kalian yang telah membinasakan kalian, sehingga ia menjatuhkan kalian ke neraka, maka jadilah kalian hari ini termasuk bagian dari orang-orang yang merugi yang telah merugikan diri mereka sendiri dan keluarga mereka.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 4240 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi