Loading...

Maktabah Reza Ervani

15%

Rp 1.500.000 dari target Rp 10.000.000



Tafsir Muyassar
No: 4728 / 6236
« Sebelumnya Halaman 4728 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi
Teks Arab
Arabic Original Text

الذاريات

آية ٥٣

أتواصى الأولون والآخرون بالتكذيب بالرسول حين قالوا ذلك جميعًا؟ بل هم قوم طغاة تشابهت قلوبهم وأعمالهم بالكفر والطغيان، فقال متأخروهم ذلك، كما قاله متقدموهم.


Terjemah Indonesia

Adz Dzariyaat

ayat 53

Apakah orang-orang terdahulu dan orang-orang kemudian saling berwasiat dengan pendustaan terhadap Rasul saat mereka mengatakan hal itu semuanya secara keseluruhan? Bahkan mereka adalah kaum yang melampaui batas yang hati-hati mereka dan amal-amal mereka telah serupa dengan kekafiran dan kedurhakaan, maka orang-orang yang terkemudian di antara mereka mengucapkan hal itu sebagaimana yang telah diucapkan oleh orang-orang yang terdahulu di antara mereka.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 4728 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi