Loading...

Maktabah Reza Ervani

15%

Rp 1.500.000 dari target Rp 10.000.000



Judul Kitab : Tafsir Muyassar - Detail Buku
Halaman Ke : 473
Jumlah yang dimuat : 4218
« Sebelumnya Halaman 473 dari 4218 Berikutnya » Daftar Isi
Arabic Original Text

سورة آل عمران

آية 180

ولا يظنن الذين يبخلون بما أنعم الله به عليهم تفضلا منه أن هذا البخل خير لهم، بل هو شرٌّ لهم; لأن هذا المال الذي جمعوه سيكون طوقًا من نار يوضع في أعناقهم يوم القيامة. والله سبحانه وتعالى هو مالك الملك، وهو الباقي بعد فناء جميع خلقه، وهو خبير بأعمالكم جميعها، وسيجازي كلا على قدر استحقاقه.


Bahasa Indonesia Translation

Ali Imran

ayat ke-180

Janganlah orang-orang yang bakhil dengan apa yang telah Allah anugerahkan kepada mereka sebagai karunia dari-Nya menyangka bahwa kebakhilan itu lebih baik bagi mereka. Namun hal itu lebih buruk bagi mereka. Karena harta yang mereka kumpulkan akan menjadi kalung dari api yang dikalungkan di leher mereka pada Hari Kiamat. Allah adalah Pemilik segala kepemilikan dan Dia Mahakekal hingga setelah seluruh makhluk-Nya fana. Dia Maha Mengetahui segala perbuatan kalian, dan Dia akan memberikan balasan terhadap masing-masing sesuai dengan haknya.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 473 dari 4218 Berikutnya » Daftar Isi