Loading...

Maktabah Reza Ervani

15%

Rp 1.500.000 dari target Rp 10.000.000



Tafsir Muyassar
No: 500 / 6236
« Sebelumnya Halaman 500 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi
Teks Arab
Arabic Original Text

النساء

آية ٧

للذكور -صغارًا أو كبارًا- نصيب شرعه الله فيما تركه الوالدان والأقربون من المال، قليلا كان أو كثيرًا، في أنصبة محددة واضحة فرضها الله عز وجل لهؤلاء، وللنساء كذلك.


Terjemah Indonesia

An Nisa

Untuk laki-laki, baik kecil maupun dewasa, Allah telah menetapkan bagian (warisan) dari peninggalan kedua orang tua dan kerabat, baik jumlahnya sedikit maupun banyak, sesuai bagian tertentu yang telah ditetapkan. Demikian juga untuk para perempuan, Allah menetapkan bagian mereka secara adil dan jelas.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 500 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi