Loading...

Maktabah Reza Ervani



Tafsir Muyassar
Detail Kitab 5130 / 6236
« Sebelumnya Halaman 5130 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi
Teks Arab
Arabic Original Text

الحشر

آية ٤

ذلك- الذي أصاب اليهود في الدنيا وما ينتظرهم في الآخرة- لأنهم خالفوا أمر الله وأمر رسوله أشدَّ المخالفة، وحاربوهما وسعَوا في معصيتهما، ومن يخالف الله ورسوله فإن الله شديد العقاب له.


Terjemah Indonesia

Al Hasyr

ayat 4

Perkara tersebut —yang menimpa Yahudi di dunia dan apa yang menunggu mereka di akhirat— adalah karena sesungguhnya mereka telah menyalahi perintah Allah dan perintah rasul-Nya dengan sekuat-kuatnya penyelisihan, serta mereka memerangi keduanya dan bersungguh-sungguh di dalam kemaksiatan terhadap keduanya, dan barangsiapa yang menyalahi Allah dan rasul-Nya maka sesungguhnya Allah sangat keras hukuman-Nya baginya.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 5130 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi