Loading...

Maktabah Reza Ervani

15%

Rp 1.500.000 dari target Rp 10.000.000



Tafsir Muyassar
No: 869 / 6236
« Sebelumnya Halaman 869 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi
Teks Arab
Arabic Original Text

الأنعام

آية ٨٠

وجادله قومه في توحيد الله تعالى قال: أتجادلونني في توحيدي لله بالعبادة، وقد وفقني إلى معرفة وحدانيته، فإن كنتم تخوفونني بآلهتكم أن توقع بي ضررًا فإنني لا أرهبها فلن تضرني، إلا أن يشاء ربي شيئًا. وسع ربي كل شيء علمًا. أفلا تتذكرون فتعلموا أنه وحده المعبود المستحق للعبودية؟


Terjemah Indonesia

Al An'aam

Dan kaumnya membantahnya dalam tauhid kepada Allah Ta'ala, ia berkata: Apakah kalian membantahku dalam pengesaanku kepada Allah dalam ibadah, padahal Dia telah memberi taufik kepadaku untuk mengenal keesaan-Nya, maka jika kalian menakut-nakutiku dengan tuhan-tuhan kalian bahwa akan menimpakan mudarat kepadaku maka sesungguhnya aku tidak takut padanya karena tidak akan mudarat kepadaku, kecuali jika Rabbku menghendaki sesuatu. Rabbku meliputi segala sesuatu dengan ilmu-Nya. Maka tidakkah kalian mengingat sehingga kalian mengetahui bahwa Dia semata yang disembah yang berhak untuk diibadahi?

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 869 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi