Loading...

Maktabah Reza Ervani



Tafsir Muyassar
Detail Kitab 896 / 6236
« Sebelumnya Halaman 896 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi
Teks Arab
Arabic Original Text

الأنعام

آية ١٠٧

ولو شاء الله تعالى أن لا يشرك هؤلاء المشركون لما أشركوا، لكنه تعالى عليم بما سيكون من سوء اختيارهم واتباعهم أهواءهم المنحرفة. وما جعلناك -أيها الرسول- عليهم رقيبًا تحفظ عليهم أعمالهم، وما أنت بقَيِّمٍ عليهم تدبر مصالحهم.


Terjemah Indonesia

Al An'aam

ayat 107

Dan seandainya Allah Ta'ala menghendaki agar orang-orang musyrik ini tidak menyekutukan-Nya niscaya mereka tidak akan menyekutukan-Nya, akan tetapi Dia Ta'ala Maha Mengetahui terhadap apa yang akan terjadi berupa buruknya pilihan mereka dan pengikutan mereka terhadap hawa nafsu mereka yang menyimpang. Dan Kami tidak menjadikanmu —wahai Rasul— sebagai pengawas atas mereka yang menjaga amal perbuatan mereka, dan engkau bukanlah penjamin atas mereka yang mengatur maslahat-maslahat mereka.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 896 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi