Loading...

Maktabah Reza Ervani




Judul Kitab : Tafsir Ats Tsa'labiy- Detail Buku
Halaman Ke : 347
Jumlah yang dimuat : 16476

الفاتحة، وسورة البقرة إلى الآية (٢٧٧). وعدد أوراق هذا الجزء: (٣٢٨) ورقة. وعدد الأسطر: (٢١) سطرًا، ومسطرته: (١٥ × ٢٣). وخطه: جيد وواضح. ولكن النَّقْط ممسوح أحيانًا. وتاريخ النسخ: في القرن الثامن.

وهذا الجزء مصوَّر في الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة -قسم المخطوطات- على فيلم رقمه (٨٩٩٨). وهي سليمة من السقط والبياض، ولكنها كثيرة التصحيف والتحريف.

- واعتمد عليها صاحب الرسالة (١) فقط، ورمز لها بالرمز (ف).

النسخة التاسعة: نسخة المكتبة الأزهرية

وهي نسخة من مكتبة الأزهر مرقومة برقم (١٣٦) تفسير، في أربع مجلدات، وتنتهي في أثناء سورة الفرقان، وعدد أوراق الجزء الأول (٢٩٧)، والثاني (١٩٠)، والثالث (١٣٤٩)، والرابع (٢٣١)، ومسطرتها ٢٢ سم، وخطها نسخ جيد واضح، إلا أن بها خروما وآثار رطوبة.

الجزء الثاني، ويبدأ من قوله تعالى: {أُحِلَّ لَكُمْ لَيْلَةَ الصِّيَامِ}: البقرة: ١٨٧ إلى نهاية السورة، وتوجد في المكتبة الأزهرية برقم (٣١٣ ٥٥٦١) (١).


(١) "فهرس الكتب الموجودة بالمكتبة الأزهرية" ١/ ٢٨٥، وانظر: "الفهرس الشامل" ١/ ٨٦.


Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?