Loading...

Maktabah Reza Ervani




Judul Kitab : Itḥaf al Maharah bi al Fawaa-id al Mubtakarah min Aṭraaf al 'Asyarah- Detail Buku
Halaman Ke : 15014
Jumlah yang dimuat : 31913

١٢٣٤٢ - حديث (عه حب حم) : " إني أوتى فأسأل، وتطلب إلى الحاجة وأنتم عندي، فاشفعوا فلتؤجروا، ويقضي الله على لسان صفيه من أحب أو ما شاء ". لفظ الثوري.

عه في البر والصلة: عن أحمد بن عبد الحميد الحارثي، والحسن بن عفان، قالا: ثنا أبو أسامة. وعن أحمد بن عصام، ثنا أبو أحمد الزبيري. وعن عباس الدوري، ثنا أبو يحيى الحماني، ثلاثتهم عن بريد بن عبد الله، عن جده، بنحوه.

حب في السابع والسبعين من الأول: أنا بكر بن محمد بن عبد الوهاب القزاز أبو عمرو، ثنا أحمد بن عبدة الضبي، ثنا عمر بن علي المقدمي، ثنا الثوري، عن ابن أبي بردة، عن أبيه، به.

⦗١٠٠⦘ قال أحمد: ثنا وكيع، ثنا بريد بن أبي بردة، عن أبيه، نحو، وعن محمد بن عبيد، عن بريد، به. وعن يحيى بن سعيد، عن سفيان، عن ابن أبي بردة، عنه، في حديث.


Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?