Loading...

Maktabah Reza Ervani




Judul Kitab : Itḥaf al Maharah bi al Fawaa-id al Mubtakarah min Aṭraaf al 'Asyarah- Detail Buku
Halaman Ke : 15660
Jumlah yang dimuat : 31913

١٢٨٦٨ - حديث (خز عه حم) : دخل الأشعث بن قيس على عبد الله يوم عاشوراء وهو يتغذى، قال له عبد الله: ادن يا أبا محمد فاطعم. . . الحديث. وفيه: " كان يصومه رسول الله صلى الله عليه وسلم قبل أن ينزل رمضان، ثم تركه "

⦗٣٢٨⦘ خز في الصيام: عن علي بن خشرم، وسلم بن جنادة، كلاهما عن أبي معاوية. وعن يوسف بن موسى، عن جرير، وأبي معاوية، جميعا عن الأعمش، عن عمارة، عنه، به. ليس في سماعنا.

عه فيه: ثنا الصغاني، وأبو أمية، قالا: ثنا يعلى بن عبيد. وعن أبي جعفر بن الجنيد، ثنا أبو بدر، قال: ثنا الأعمش، به.

رواه أحمد: عن يعلى، وابن أبي زائدة، ومحمد بن عبيد، عن الأعمش، به.


Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?