Loading...

Maktabah Reza Ervani




Judul Kitab : Itḥaf al Maharah bi al Fawaa-id al Mubtakarah min Aṭraaf al 'Asyarah- Detail Buku
Halaman Ke : 21217
Jumlah yang dimuat : 31913

١٧٠٦٣ - حديث (عه حب حم) : أن جارية بينا هي على بعير أو راحلة عليها متاع القوم بين جبلين، فتضايق عليها الجبل، وأتى عليها رسول الله - صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ - فلما أبصرته جعلت تقول: حَلْ، اللهم العنه، اللهم العنه، فقال عليه السلام: "لا تصحبنا راحلة عليها لعنة من الله".

عه في البر والصلة: ثنا محمد بن عبد الملك الواسطي، ثنا يزيد بن هارون، ثنا سليمان التيمي، عن أبي عثمان، عنه، به. وعن أبي أمية، ثنا أبو النعمان، ثنا معتمر بن سليمان، عن أبيه، به.

حب في الحادي والثلاثين من الأول: أنا أحمد بن علي بن المثنى، ثنا أبو بكر ابن أبي شيبة، ثنا يزيد بن هارون، أنا سليمان التيمي، عن أبي عثمان، عنه، بهذا.

⦗٥٠٦⦘ رواه أحمد: عن محمد بن أبي عدي ويحيى بن سعيد، عن سليمان التيمي، به.


Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?