Loading...

Maktabah Reza Ervani




Judul Kitab : Itḥaf al Maharah bi al Fawaa-id al Mubtakarah min Aṭraaf al 'Asyarah- Detail Buku
Halaman Ke : 22184
Jumlah yang dimuat : 31913

١٧٧٧٤ - حديث (حم) : أن رجلاً من أصحاب النبي - صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ - يقال له: أبو عبد الله، دخل عليه أصحابه يعودونه وهو يبكي، فقالوا له: ما يبكيك؟ ألم يقل لك رسول الله - صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ -: "خذ من شاربك ثم أقره حتى تلقاني"؟ قال: بلى، ولكني سمعت رسول الله - صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ - يقول: "إن الله قبض بيمينه قبضة، وأخرى باليد الأخرى، ثم قال: هذه لهذه، وهذه لهذه, ولا أبالي" فلا أدري في أَي القبضتين أنا؟.

أحمد: ثنا عبد الصمد، ثنا حماد، ثنا الجُريري، عن أبي نضرة، بهذا. وأعاده في موضع آخر، فلم يسم الصحابي، وسقط من أول الإسناد شيخ أحمد من أصل السماع.


Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?