Progress Donasi Kebutuhan Server — Your Donation Urgently Needed — هذا الموقع بحاجة ماسة إلى تبرعاتكم
Rp 1.500.000 dari target Rp 10.000.000
١٨٤٥٩ - حديث (خز حب كم ط حم ش) : "لا يحل لامرأة تؤمن بالله واليوم الآخر، أن تسافر يوماً وليلة، إلا مع ذي محرم".
⦗٦٧٤⦘ خز في المناسك: ثنا يونس بن عبد الأعلى وعيسى بن إبراهيم، عن ابن وهب، أخبرني مالك، عنه، به. وعن يوسف بن موسى، عن جرير. وعن أبي بشر الواسطي، عن خالد بن عبد الله، كلاهما عن سهيل، عن سعيد، به.
حب في الحادي والسبعين من الثاني: أنا عمر بن سعيد بن سنان، أنا أحمد بن أبي بكر، عن مالك، به. وعن أحمد بن علي بن المثنى، ثنا إبراهيم بن الحجاج، ثنا حماد بن سلمة، عن سهيل، به.
كم في الحج: ثنا عبد الله بن محمد الصيدلاني، ثنا محمد بن أيوب، ثنا يحيى ابن المغيرة، عن جرير، به. ولفظه: "لا تسافر امرأة بريداً ... ". وقال: على شرط مسلم.
ورواه جماعة عن سعيد، عن أبيه، عن أبي هريرة (وسيأتي. ورواه بشر بن المفضل، عن سهيل، عن أبيه، عن أبي هريرة) وقد مضى.
وقال ابن حبان: إن الطرق كلها صحيحة.
رواه أحمد: عن عبد الرحمن بن مهدي، عن مالك، به. وعن يحيى بن سعيد، عن ابن أبي ذئب، كلاهما، عنه، به.