Loading...

Maktabah Reza Ervani

15%

Rp 1.500.000 dari target Rp 10.000.000



Judul Kitab : Itḥaf al Maharah bi al Fawaa-id al Mubtakarah min Aṭraaf al 'Asyarah - Detail Buku
Halaman Ke : 23309
Jumlah yang dimuat : 31913
« Sebelumnya Halaman 23309 dari 31913 Berikutnya » Daftar Isi
Arabic Original Text

١٨٧٦٤ - حديث (مي خز عه حب ط حم) : "ما تصدَّق امرؤٌ بصدقةٍ من كسبٍ طيبٍ، ولا يقبل الله إلا

⦗٧⦘ طيباً، إلا وَضَعَها حين يَضَعُها في كف الرحمن ... " الحديث.

مي في الزكاة: أنا سعيد بن المغيرة، عن عيسى بن يونس، عن يحيى بن سعيد، عنه، به.

خز فيه، وفي التوحيد: عن الحسين بن الحسن وعتبة بن عبد الله المروزيَّيْن، عن عبد الله بن المبارك، عن عبيد الله بن عمر، عن سعيد المقبري، عنه، نحوه. وفي التوحيد: عن محمد بن بشار، عن يحيى بن سعيد القطان. وعن محمد بن يحيى، عن ابن أبي مريم، عن بكر بن مضر، كلاهما عن محمد بن عجلان، عنه، نحوه.

وعن محمد بن يحيى، عن ابن أبي مريم، عن الليث، حدثني سعيد المقبري، به.

وعن محمد بن يحيى، حدثنا هشام بن عمار، ثنا صدقة بن خالد، ثنا ابن أبي ذئب، عن المقبري، به. وعن يونس بن عبد الأعلى، عن عبد الله بن وهب ويحيى ابن عبد الله بن بكير، كلاهما عن مالك، عن يحيى بن سعيد، به. ولم يذكر ابنُ وهب أبا هريرة. وعن محمد بن يحيى، عن عبد الله بن نافع وروح بن عبادة، كلاهما عن مالك، به موصولاً. وعن محمد بن يحيى، عن يعلى بن عبَيد، عن يحيى بن سعيد، به موصولاً موقوفاً.

⦗٨⦘ عه في الزكاة: ثنا أحمد بن زياد المعدل، ثنا أحمد بن محمد بن الحجاج، ثنا عبد الله بن المبارك، به.

حب في السابع والستين من الثالث: أنا أحمد بن يحيى بن زهير، ثنا علي بن شعيب، ثنا أبو النضر، ثنا ورقاء، عن ابن عجلان، به. وعن الفضل بن الحباب، ثنا إبراهيم بن بشار، ثنا سفيان، عن ابن عجلان، نحوه.

رواه مالك: في الجامع من الموطأ، كما قال ابن وهب، ووصله عنه مع يحيى بن بكير معنُ بن عيسى خاصة في الموطأ، وخارجَه جماعةٌ منهم () .

رواه أحمد: ثنا أبو النضر وحسن بن موسى، قالا: ثنا ورقاء، عن عبد الله بن دينار، به. وعن قتيبة، عن بكر بن مضر، عن يحيى بن سعيد، كلاهما عن ابن عجلان، عنه، نحوه. وعن هاشم، عن ليث، عن المقبري، عن سعيد بن يسار، نحوه.

Bahasa Indonesia Translation

Belum ada terjemahan Indonesia untuk halaman ini.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 23309 dari 31913 Berikutnya » Daftar Isi