Loading...

Maktabah Reza Ervani




Judul Kitab : Itḥaf al Maharah bi al Fawaa-id al Mubtakarah min Aṭraaf al 'Asyarah- Detail Buku
Halaman Ke : 23449
Jumlah yang dimuat : 31913

١٨٨٩٢ - حديث (خز حب حم طح) : ما رأيت أحداً أشبه صلاةً برسول الله - صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ - من فلان، لأمير كان بالمدينة. قال سليمان: فصليت أنا وراءه، فكان يطيل في الأوْلَيَيْن ... " الحديث.

خز في الصلاة: ثنا بندار، ثنا أبو بكر، ثنا الضحاك - يعني ابن عثمان - حدثني بكير بن عبد الله بن الأشج، ثنا سليمان، به. ليس في سماعنا.

حب فيه، وفي الرابع والثلاثين من الخامس: أنا ابن خزيمة، به.

⦗٧٣⦘ رواه أحمد: ثنا محمد بن إسماعيل بن أبي فُدَيْك، ثنا الضحاك، به. وعن عبد الله بن الحارث وأبي بكر الحنفي، كلاهما عن الضحاك، نحوه. زاد أبو بكر في حديثه عن الضحاك. قال: وحدثني من سمع أنس بن مالك يقول: ما رأيت رجلاً أشبه صلاة بصلاة رسول الله - صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ - من هذا الفتى - يعني عمر بن عبد العزيز - قال الضحاك: فصليت خلف عمر بن عبد العزيز، فكان يصنع مثل ما قال سليمان بن يسار.


Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?