Loading...

Maktabah Reza Ervani




Judul Kitab : Itḥaf al Maharah bi al Fawaa-id al Mubtakarah min Aṭraaf al 'Asyarah- Detail Buku
Halaman Ke : 25473
Jumlah yang dimuat : 31913

٢٠٦٢٣ - حديث (عه حب حم) : أبصر الأَقْرَعُ بن حابس رسول الله - صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ - يُقَبل الحسن بن علي ... الحديث: "من لا يَرْحَم لا يُرْحَم".

عه في المناقب: عن علي بن عمرو الأنصاري ويونس بن عبد الأعلى - فرقهما - عن سفيان بن عيينة. وعن محمد بن عبد الله بن مهِلْ ومحمد بن إسحاق بن الصباح والدبرِيّ، قالوا: ثنا عبد الرزاق، أنا معمر، كلاهما عن الزهري، عنه، به.

حب في الثاني والتسعين من الأول: أنا عبد الله بن محمد الأزدي، ثنا إسحاق ابن إبراهيم، أنا سفيان، عن الزهري، عنه، به. وفي الأول من الرابع: أنا ابن قتيبة، ثنا ابن أبي السرِي، ثنا عبد الرزاق، أنا معمر، عن الزهري، نحوه.


Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?