Loading...

Maktabah Reza Ervani

15%

Rp 1.500.000 dari target Rp 10.000.000



Judul Kitab : Itḥaf al Maharah bi al Fawaa-id al Mubtakarah min Aṭraaf al 'Asyarah - Detail Buku
Halaman Ke : 25540
Jumlah yang dimuat : 31913
« Sebelumnya Halaman 25540 dari 31913 Berikutnya » Daftar Isi
Arabic Original Text

٢٠٦٨٨ - حديث (مي خز عه حم) : أن أبا هريرة رأى رجلاً خرج من المسجد، بعد ما أذن المؤذنُ، فقال: أما هذا فقد عصى أبا القاسم - صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ -.

⦗٢٢٩⦘ مي في الصلاة: أنا سعيد بن عامر، عن شعبة، عن إبراهيم بن مهاجِر، عنه، به.

خز في الإمامة: عن بندار، عن محمد بن جعفر. وعن عمرو بن علي، عن يحيى بن سعيد، كلاهما عن شعبة، به. ليس في السماع.

عه في الصلاة: ثنا الغزي، ثنا الفِرْيَابِي. وعن عمار بن رجاء، ثنا يعلى، قالا: ثنا سفيان، عن إبراهيم بن مُهَاجِر، به. وعن بشر بن موسى بن عَمِيرَة وأبي إسماعيل الترمذي، قالا: ثنا الحميدي، ثنا سفيان، حدثني عمر بن سعيد بن مسروق الثوري، عن أشعث، نحوه.

رواه أحمد عن وكيع، عن سفيان. وعن محمد بن جعفر وعفان، كلاهما عن شعبة، كلاهما عن إبراهيم بن مهاجر، عنه، به. وعن يزيد وهاشم، كلاهما عن المسعودي. وعن هاشم، عن شريك، كلهم عن أشعث بن سُلَيْم، عن أبيه، به.

وزاد شريك: ثم أمرنا رسول الله - صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ -: "إذا كنتم في المسجد ونودي بالصلاة، فلا يخرج أحدكم حتى يصلي". وأعاده عن هاشم بالزيادة خاصة .

Bahasa Indonesia Translation

Belum ada terjemahan Indonesia untuk halaman ini.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 25540 dari 31913 Berikutnya » Daftar Isi