Loading...

Maktabah Reza Ervani

15%

Rp 1.500.000 dari target Rp 10.000.000



Judul Kitab : Itḥaf al Maharah bi al Fawaa-id al Mubtakarah min Aṭraaf al 'Asyarah - Detail Buku
Halaman Ke : 28649
Jumlah yang dimuat : 31913
« Sebelumnya Halaman 28649 dari 31913 Berikutnya » Daftar Isi
Arabic Original Text

٢٢٩٢٦ - حديث (مي عه حب حم) : أن عائشة قالت: قال رسول الله - صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ -: "يا عائشة، هذا جبريل يقرأ عليك السلام ... " الحديث.

مي في الاستئذان: أنا الحكم بن نافع، عن شعيب بن أبي حمزة، عن الزهري، عنه, به.

⦗٦٣٤⦘ عه في المناقب: ثنا أبو أمية، ثنا أبو اليمان، به. وعن الميموني، ثنا أحمد بن شبيب، ثنا أبي، عن يونس. وعن أحمد بن سهل بن أيوب، ثنا علي بن بحر، ثنا هشام بن يوسف. وعن أبي الحسن بن البنا الصنعاني، ثنا أحمد بن عبد الله بن عروة، ثنا عبد الملك بن الصباح، كلاهما عن معمر، كلاهما عن الزهري، به. وعن الصغاني، عن يزيد بن هارون. وعن أبي أمية، ثنا يعلى وأبو نعيم. وعن يوسف بن مًسَلم والغزي والحسين بن الحكم الجيزي، ثلاثتهم عن أبي نعيم، ثلاثتهم عن زكريا بن أبي زائدة، عن الشعبي، عن أبي سلمة، نحوه.

حب في الثامن من الثالث: أنا الفضل بن الحباب، ثنا علي بن المديني، ثنا هشام بن يوسف، أنا معمر، عن الزهري, به.

رواه أحمد: ثنا أبو نعيم، به. وعن وكيع ويزيد ويعلى ويحيى، كلهم عن زكريا، به. وعن سفيان، عن مجالد، عن الشعبي، به، نحوه، وفي أوله قصة رؤيتها لجبريل على صورة دحية. ثنا أبو اليمان، أنا شعيب، به. وعن إبراهيم بن إسحاق، عن ابن مبارك، عن يونس، عن الزهري، نحوه.

Bahasa Indonesia Translation

Belum ada terjemahan Indonesia untuk halaman ini.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 28649 dari 31913 Berikutnya » Daftar Isi