Loading...

Maktabah Reza Ervani




Judul Kitab : Tuhfah al Asyraaf bi ma'rifati al Athraf- Detail Buku
Halaman Ke : 12651
Jumlah yang dimuat : 28767

٨٩٦٣ -خ م س حديث: لما كسفت الشمس على عهد رسول الله صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ نودي: إن الصلاة جامعة ... الحديث.

خ في صلاة الكسوف (الصلاة ٤٣٤) عن أبي نعيم، عن شيبان، عن يحيى، عنه بِهِ. و (٤٢٩) عن إسحاق، عن يحيى بن صالح، عن معاوية بن سلام، عن ⦗٣٩٧⦘ يحيى به - مختصرا كما هاهنا.

م في الصلاة (١: ١٩٨) عن محمد بن رافع، عن أبي النضر، عن شيبان - بتمامه. و (١٩٨: ١) عن عبد الله بن عبد الرحمن الدارمي، عن يحيى بن حسان، عن معاوية بن سلام بِهِ.

رواه محمد بن حمير س (الصلاة ٢: ٦٢٠) ، عن معاوية بن سلام، عن يحيى، عن أبي طعمة، عن عبد الله بن عمرو - (ح ٨٩٦٥) . ورَواهُ علي بن المبارك س (الصلاة ٣: ٦٢٠) عن يحيى، عن أبي حفصة - مولى عائشة -، عن عائشة، وسيأتي - (ح ١٧٦٩٨) .


Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?