Loading...

Maktabah Reza Ervani




Judul Kitab : Tuhfah al Asyraaf bi ma'rifati al Athraf- Detail Buku
Halaman Ke : 21751
Jumlah yang dimuat : 28767

١٤٩٩٩ -خ د س حديث: أُتي النبي صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ برجل قد شرب فقال: اضربوه ... الحديث.

خ في الحدود (٤: ٣) عن قتيبة - و (٥: ٢ عن) علي بن المديني - كلاهما عن أبي ضمرة أنس بن عياض، عن يزيد بن الهاد به.

د فيه (الحدود ٣٦: ٢) عن قتيبة به. و (٣٦: ٣) عن محمد بن داود بن أبي ناجية الإسكندراني، عن ابن وهب، عن يحيى بن أيوب وحيوة وابن لهيعة، ثلاثتهم عنه - بمعناه - وهو أتم. (ك)

س فيه (الحدود، الكبرى ١ - ألف: ١٥) عن يونس بن عبد الأعلى، عن أنس بن عياض به. (ك) حديث

س في رواية ابن الأحمر ولم يذكره أبو القاسم. روي عن أبي سلمة ومحمد بن إبراهيم، عن عبد الرحمن بن أزهر، وقد مضى - (ح ٩٦٨٥) .


Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?