Loading...

Maktabah Reza Ervani




Judul Kitab : al Jami' li ulum al Imam Ahmad - al Adab wa Az Zuhud- Detail Buku
Halaman Ke : 203
Jumlah yang dimuat : 585

قال عبد اللَّه: حدثنا أبي، حدثنا مسكين، حدثنا الأوزاعي، عن يحيى بن أبي كثير قال: قال سليمان بن داود عليه السلام لابنه: أي بني، ما أقبح الخطيئة مع المسكنة، وأقبح الضلالة بعد الهدى، وأقبح كذا وكذا، وأقبح من ذلك رجل كان عابدًا فترك عبادة ربه.

"الزهد" ص ٥٣

قال عبد اللَّه: حدثني أبي، حدثنا عبد الرحمن، عن زياد أبي عمر، عن الحسن قال: قد علم كل مؤمن أنه موكل به ملكان يحفظان عليه قوله وعمله فهو يتعاهدهما، لا يمنعه جد الليل جد النهار، ولا جد النهار جد الليل.

"الزهد" ص ٣٣١

قال عبد اللَّه: حدثنا أبي، حدثنا وهب بن جرير، حدثنا أبي، سمعت الحسن يقول: أبي قوم المداومة، واللَّه ما المؤمن الذي يعمل شهرًا أو شهرين أو عامًا أو عامين، لا واللَّه، ما جعل اللَّه لعمل المؤمن أجلًا دون الموت.

"الزهد" ص ٣٣٢ - ٣٣٣

قال عبد اللَّه: حدثنا أبي، حدثنا سيار، حدثنا جعفر قال: سمعت مالكًا، يقول: يا هؤلاء، فجاركم كثير صغار وكبار، فرحم اللَّه رجلًا لزم القول الطيب والعمل الصالح والمداومة.

"الزهد" ص ٣٨٧


Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?