Progress Donasi Kebutuhan Server — Your Donation Urgently Needed — هذا الموقع بحاجة ماسة إلى تبرعاتكم
Rp 1.500.000 dari target Rp 10.000.000
ثنا أبو النضر عبد أن ابن عمر قال ثنا الجعفري قال ثنا أبو خليفة قال ثنا القعنبي عن مالك عن نافع عن ابن عمر رضى الله عنهما رفعه ما عبد الله بشيء أفضل من الفقه في الدين ونصيحة المسلمين وهذا المتن ورد نحوه من حديث.
أخرجه الترمذي والطبراني وغيرهما وهو المعروف والأول مركب على الإسناد المذكور أخرجه ابن النجار في ترجمة هذا وساقه من طريق محمد بن عبد الواحد الدقاق الحافظ عن عمر بن عبد العزيز بن الفضل الطيسي عن محمد بن إبراهيم السرحاني أنا أبو الحسين يونس بن إبراهيم بن علي بن موسى الصاعدي.
٨٨ مسعر بن يحيى النهدي لا أعرفه وأتى بخبر منكر قال ابن بطة حدثنا أبو ذر أحمد بن الباغندي ثنا أبي عن مسعر بن يحيى عن شريك عن أبي إسحاق عن أبيه عن ابن عباس رضى الله عنهما قال: قال النبي صلى الله عليه وآله وسلم من أراد أن ينظر إلى آدم في علمه وإلى نوح في حكمته وإلى إبراهيم في حلمه فلينظر إلى علي رضى الله عنه.