Loading...

Maktabah Reza Ervani

15%

Rp 1.500.000 dari target Rp 10.000.000



Judul Kitab : Tafsir Muyassar - Detail Buku
Halaman Ke : 593
Jumlah yang dimuat : 4218
« Sebelumnya Halaman 593 dari 4218 Berikutnya » Daftar Isi
Arabic Original Text

سورة النساء

أية 100

ومَن يخرج من أرض الشرك إلى أرض الإسلام فرارًا بدينه، راجيًا فضل ربه، قاصدًا نصرة دينه، يجد في الأرض مكانًا ومتحولا ينعم فيه بما يكون سببًا في قوته وذلة أعدائه، مع السعة في رزقه وعيشه، ومن يخرج من بيته قاصدًا نصرة دين الله ورسوله صلى الله عليه وسلم، وإعلاء كلمة الله، ثم يدركه الموت قبل بلوغه مقصده، فقد ثبت له جزاء عمله على الله، فضلا منه وإحسانًا. وكان الله غفورًا رحيمًا بعباده.


Bahasa Indonesia Translation

An Nisa

ayat ke-100

Barang siapa yang keluar dari negeri syirik menuju negeri Islam untuk menyelamatkan agamanya, mengharap karunia Rabb-nya dan menolong agama-Nya, maka ia akan mendapatkan tempat hijrah yang luas di bumi, rezeki yang lapang dan perlindungan yang memuliakannya serta melemahkan musuh-musuhnya. Dan barang siapa yang keluar dari rumahnya dengan maksud untuk menolong agama Allah dan Rasul-Nya lalu kematian menjemputnya sebelum sampai ke tujuannya, maka ia tetap mendapat pahala dari Allah karena niat dan amalnya. Dan Allah Maha Pengampun dan Maha Penyayang kepada hamba-hamba-Nya.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 593 dari 4218 Berikutnya » Daftar Isi