Loading...

Maktabah Reza Ervani



Itḥaf al Maharah bi al Fawaa-id al Mubtakarah min Aṭraaf al 'Asyarah
Detail Kitab 31649 / 31913
« Sebelumnya Halaman 31649 dari 31913 Berikutnya » Daftar Isi
Teks Arab
Arabic Original Text

٢٥٣٣٦ - حديث (طح) : أن رجلاً من بني سَلمة يقال له: سلَيم أتى رسول الله - صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ -: فقال: إنا نظل في أعمالنا فنأتي حين نمسي فنصلي، فيأتي معاذ بن جبل فينادي بالصلاة، فنأتيه فيطول علينا ... الحديث.

طح في الصلاة: ثنا علي بن عبد الرحمن، ثنا ابن قعنب. وثنا فهد، ثنا يحيى الوُحَاظِي، قالا: ثنا سليمان بن بلال، ثنا عمرو بن يحيى المازني، عنه، به. تابعه جماعة، ورواه وهيب بن خالد، عن عمرو بن يحيى، فقال: عن معاذ، عن رجل من الأنصار من بني سَلِمة يقال له: سلَيم أتى رسول الله - صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ - فقال يا رسول الله: إن معاذ بن جبل يأتينا بعدما ننام، ونكون في أعمالنا بالنهار، فينادي بالصلاة فنخرج إليه، فيطول بنا ... الحديث.

Terjemah Indonesia

Belum ada terjemahan Indonesia untuk halaman ini.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 31649 dari 31913 Berikutnya » Daftar Isi