Loading...

Maktabah Reza Ervani



Al Mausu-ah Al Fiqhiyah Al Kuwaitiyah
Detail Kitab 30760 / 31949
« Sebelumnya Halaman 30760 dari 31949 Berikutnya » Daftar Isi
Teks Arab
Arabic Original Text

قتل عثمان رضي الله عنه قال بنو الأرقم: لا نقيم ببلد يشتم فيه عثمان فتحولوا إلى الشام فأسكنهم معاوية " الرها ". الإصابة ٢ / ٤٧٠، وأسد الغابة ٣ / ٥١٢، وتهذيب التهذيب ٧ / ١٦٩، والطبقات الكبرى لابن سعد ٦ / ٥٥، والأعلام ٥ / ١١ .

عراك بن مالك (؟ - مات بالمدينة في زمن يزيد بن عبد الملك)

هو عراك بن مالك الغفاري الكناني المدني. روى عن ابن عمر وأبي هريرة وعائشة وعروة بن الزبير وأبي بكر بن عبد الرحمن بن الحارث وعبيد الله بن عبد الله بن عتبة والزهري وغيرهم. وعنه ابناه خيثم وعبد الله، وسليمان بن يسار، والحكم بن عتيبة ويحيى بن سعيد الأنصاري وغيرهم. قال أبو زرعة والعجلي وأبو حاتم: شامي تابعي ثقة من خيار التابعين وذكره ابن حبان في الثقات. قال الزبير بن بكار عن محمد بن الضحاك إن عراك كان من أشد أصحاب عمر بن عبد العزيز على بني مروان في انتزاع ما حازوا من الفيء والمظالم. تهذيب التهذيب ٧ / ١٧٢، وذكر أسماء التابعين ومن بعدهم ١ / ٢٨٥ .

Terjemah Indonesia
Belum ada terjemahan Indonesia untuk halaman ini.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 30760 dari 31949 Berikutnya » Daftar Isi