Loading...

Maktabah Reza Ervani

15%

Rp 1.500.000 dari target Rp 10.000.000



Judul Kitab : Shifatush Shofwah - Detail Buku
Halaman Ke : 358
Jumlah yang dimuat : 1666
« Sebelumnya Halaman 358 dari 1666 Berikutnya » Daftar Isi
Arabic Original Text

قال ثابت فزوجها اياه فبينما رسول الله صلى الله عليه وسلم في مغزى له قال: "هل تفقدون من أحد" قالوا نفقد فلانا ونفقد فلانا ونفقد فلانا ثم قال: "هل تفقدون من أحد؟ " قالوا نفقد فلانا ونفقد فلانا ثم قال: "هل تفقدون من أحد؟ " قالوا لا قال: "لكني افقد جليبيبا فاطلبوه في القتلى" فنظروا فوجدوه إلى جنب سبعة قد قتلهم ثم قتلوه فقال رسول الله: "هذا مني وانا منه اقتل سبعة ثم قتلوه؟ " هذا مني وانا منه اقتل سبعة ثم قتلوه هذا مني وانا منه" فوضعه رسول الله صلى الله عليه وسلم على ساعديه ثم حفروا له ما له سرير إلا ساعدي رسول الله صلى الله عليه وسلم حتى وضعه في قبره١.

قال ثابت فما في الأنصار ايم انفق منها.

قال ابن سعد وسمعت من يذكر ان جليبيبا كان رجلا في بني ثعلبة حليفا في الأنصار والمرأة التي زوجها النبي صلى الله عليه وسلم إياه من بني الحارث بن الخزرج رضي الله عنه.


١ صحيح: أخرجه مسلم في فضائل الصحابة حديث ٢٤٧٢. باب ١٧. فضائل جليبيب رضي الله عنه.

Bahasa Indonesia Translation
Belum ada terjemahan Indonesia untuk halaman ini.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 358 dari 1666 Berikutnya » Daftar Isi