Loading...

Maktabah Reza Ervani



Tafsir Muyassar
Detail Kitab 1375 / 6236
« Sebelumnya Halaman 1375 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi
Original English
And if Allah were to hasten for people the answering of their supplication for evil as He hastens for them in good by answering, they would have surely perished, so We leave those who do not fear Our punishment, and are not certain of the resurrection and the rising, in their rebellion and their arrogance, wavering in confusion.
Terjemah Indonesia

Yunus

ayat 11

Dan seandainya Allah menyegerakan bagi manusia pengabulan doa mereka dalam keburukan sebagaimana Dia menyegerakan bagi mereka dalam kebaikan dengan pengabulan, niscaya mereka telah binasa. Maka Kami biarkan orang-orang yang tidak takut akan hukuman Kami dan tidak meyakini adanya hari berbangkit serta hari kiamat di dalam kedurhakaan serta kesombongan mereka, mereka bolak-balik dalam keadaan bingung.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 1375 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi