Loading...

Maktabah Reza Ervani



Tafsir Muyassar
Detail Kitab 1400 / 6236
« Sebelumnya Halaman 1400 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi
Teks Arab
Arabic Original Text

يونس

آية ٣٦

وما يتبع أكثر هؤلاء المشركين في جعلهم الأصنام آلهة واعتقادهم بأنها تقرِّب إلى الله إلا تخرصًا وظنًا، وهو لا يغني من اليقين شيئًا. إن الله عليم بما يفعل هؤلاء المشركون من الكفر والتكذيب.


Terjemah Indonesia

Yunus

ayat 36

Dan tidaklah mayoritas orang-orang musyrik ini mengikuti dalam tindakan mereka menjadikan berhala-berhala sebagai tuhan-tuhan serta keyakinan mereka bahwasanya berhala itu mendekatkan kepada Allah melainkan murni tebakan serta persangkaan, padahal ia tidaklah mencukupi dari keyakinan sedikit pun. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui terhadap apa yang dilakukan oleh orang-orang musyrik ini berupa kekafiran serta pendustaan.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 1400 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi