Loading...

Maktabah Reza Ervani



Tafsir Muyassar
Detail Kitab 2518 / 6236
« Sebelumnya Halaman 2518 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi
Original English
Every soul is a taster of death inevitably, no matter how long it is given life in the world. And its existence in life is only a testing with obligations of command and prohibition, and with the rotation of conditions of good and evil, then the destination and return after that is to Allah-alone-for reckoning and recompense.
Terjemah Indonesia

Al Anbiyaa

ayat 35

Setiap jiwa pasti akan merasakan kematian tanpa bisa dihindari sebanyak apa pun ia diberi umur di dunia. Dan tidaklah keberadaannya di dalam kehidupan melainkan sebagai ujian dengan beban taklif berupa perintah dan larangan, serta dengan silih bergantinya keadaan berupa kebaikan dan keburukan, kemudian tempat kembali dan rujukan setelah itu adalah kepada Allah —semata— demi perhitungan dan pembalasan.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 2518 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi