Loading...

Maktabah Reza Ervani



Tafsir Muyassar
Detail Kitab 3451 / 6236
« Sebelumnya Halaman 3451 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi
Original English
Say-O Messenger-to the deniers with what you brought: "Travel in the regions of the earth a travel of lesson and reflection, then look how was the consequence of the past denying nations like the people of Noah, and 'Ad and Thamud, you will find their consequence the evil of consequences and their destination the evil of destination? for most of them were surely polytheists [associating] with Allah."
Terjemah Indonesia

Ar Rum

ayat 42

Katakanlah —wahai Rasul— kepada para pendusta pada apa yang engkau bawa dengannya: Berjalanlah kalian di berbagai penjuru bumi dengan perjalanan pengambilan ibrah dan perenungan, maka perhatikanlah bagaimanakah dahulu kesudahan umat-umat terdahulu yang mendustakan laksana kaum Nuh, 'Aad, dan Thamud, niscaya kalian mendapati kesudahan mereka adalah seburuk-buruk kesudahan dan tempat kembali mereka adalah seburuk-buruk tempat kembali? Karena sungguh mayoritas mereka adalah orang-orang yang menyekutukan Allah.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 3451 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi