Loading...

Maktabah Reza Ervani



Tafsir Muyassar
Detail Kitab 3519 / 6236
« Sebelumnya Halaman 3519 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi
Original English
The sides of those who believe in the verses of Allah rise from the bed of sleep, they performing the night prayer (tahajjud) to their Lord in the prayer of the night, calling their Lord in fear of the punishment and in hope for the reward, and from what We have provided them they spend in the obedience of Allah and in His cause.
Terjemah Indonesia

As Sajdah

ayat 16

Lambung-lambung mereka yang beriman kepada ayat-ayat Allah itu menjauh dari tempat tidur, mereka bertahajud bagi Tuhan mereka di dalam salat malam, seraya menyeru Tuhan mereka karena rasa takut dari azab dan keinginan pada pahala, serta dari apa yang Kami rezekikan mereka niscaya mereka menafkahkan di dalam ketaatan kepada Allah dan di jalan-Nya.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 3519 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi