Loading...

Maktabah Reza Ervani



Tafsir Muyassar
Detail Kitab 4080 / 6236
« Sebelumnya Halaman 4080 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi
Teks Arab
Arabic Original Text

الزمر

آية ٢٢

أفمن وسَّع الله صدره، فسعد بقبول الإسلام والانقياد له والإيمان به، فهو على بصيرة من أمره وهدى من ربه، كمن ليس كذلك؟ لا يستوون. فويل وهلاك للذين قَسَتْ قلوبهم، وأعرضت عن ذكر الله، أولئك في ضلال بيِّن عن الحق.


Terjemah Indonesia

Az Zumar

ayat 22

Maka apakah orang yang telah Allah lapangkan dadanya, sehingga ia bahagia dengan penerimaan Islam, kepatuhan bagi-Nya, serta iman kepada-Nya, lalu ia berada di atas mata hati dari urusannya dan hidayah dari Tuhannya, adalah laksana orang yang tidak demikian? Mereka tidaklah sama. Maka kecelakaan dan kebinasaanlah bagi orang-orang yang keras hati mereka, lagi berpaling dari zikir kepada Allah, mereka itulah orang-orang yang berada dalam kesesatan yang nyata dari kebenaran.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 4080 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi