Loading...

Maktabah Reza Ervani



Tafsir Muyassar
Detail Kitab 478 / 6236
« Sebelumnya Halaman 478 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi
Original English
Every soul must taste death, and by this all the creation returns to their Lord; so that He reckons them. And you are only fulfilled your rewards for your deeds in full without reduction on the Day of Resurrection, so whoever his Lord honored and rescued from the Fire and entered into Paradise then he has surely attained the ultimate of what he requests. And the life of the world is not but a vanishing enjoyment, so do not be deluded by it.
Terjemah Indonesia

Ali Imran

ayat 185

Setiap jiwa pasti akan merasakan kematian. Dengan kematian inilah seluruh makhluk akan kembali kepada Rabbnya untuk dihisab. Pahala-pahala dari amal perbuatan kalian akan dibalas secara sempurna pada Hari Kiamat tanpa dikurangi sedikit pun. Barang siapa yang dimuliakan oleh Rabbnya dan diselamatkan dari neraka serta dimasukkan ke dalam surga oleh-Nya, sungguh ia telah meraih puncak apa-apa yang selalu diminta oleh hamba-Nya. Kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang segera sirna maka janganlah kalian tertipu olehnya!”

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 478 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi