Loading...

Maktabah Reza Ervani



Tafsir Muyassar
Detail Kitab 5388 / 6236
« Sebelumnya Halaman 5388 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi
Original English
(Repeat for verse 13) They see them and recognize them, but no one is able that he benefit anyone. The disbeliever wishes if he could ransom himself from the punishment of the Day of Resurrection with his sons, and his wife and his brother, and his kinsmen who join him and to whom he belongs in kinship, and with all whoever is in the earth of the humans and others, then he be rescued from the punishment of Allah.
Terjemah Indonesia

Al Ma'arij

ayat 13

Mereka melihat kaum itu dan mengenal mereka, padahal tidak ada seorang pun yang sanggup untuk memberi manfaat bagi seseorang pun. Orang kafir bercita-cita seandainya ia dapat menebus dirinya sendiri dari azab hari kiamat dengan putra-putranya, pasangannya serta saudaranya, dan keluarga besarnya yang menaunginya serta ia bernisbat kepadanya di dalam hubungan kekerabatan, maupun dengan seluruh siapa pun yang ada di bumi di antara manusia dan selain mereka, kemudian ia selamat dari azab Allah.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 5388 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi