Loading...

Maktabah Reza Ervani

15%

Rp 1.500.000 dari target Rp 10.000.000



Judul Kitab : At Tarikh Al Kabir lil Bukhari - Detail Buku
Halaman Ke : 1651
Jumlah yang dimuat : 3785
« Sebelumnya Halaman 1651 dari 3785 Berikutnya » Daftar Isi
Arabic Original Text

(نا) أَبِي سَمِعَ الأَشْعَثَ بْنَ سَوَّارٍ عَنْ يَحْيَى بْنِ عَبَّادِ الْأَنْصَارِيِّ عَنْ أَبِيهِ عَنْ جَدِّهِ قَالَ: غَدَوْتُ إِلَى بَعْضِ حُجَرِ النَّبِيِّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ فَأَبْصَرْتُ النَّبِيَّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ وَهُوَ يَتَغَدَّى فَقَالَ: هَلُمَّ إِلَى الْغَدَاءِ، قُلْتُ: أُرِيدُ الصَّوْمَ، قَالَ وَأَنَا أريد الصوم ولكن مؤذننا هذا سئ الْبَصَرِ أَذَّنَ قَبْلَ أَنْ يُصْبِحَ.

٢٧٠٤ - شيبان بْن مخزم (١) سَمِعَ عليا فِي كربلاء - قَالَه أَبُو حمزة عَنْ عطاء عَنْ ميمون بْن مهران (٢) .

٢٧٠٥ - شيبان بْن حريث عَنْ عَبْد اللَّه بْن عَمْرو قولَهُ، روى عَنْهُ أَبُو إِسْحَاق.

٢٧٠٦ - شيبان بْن سَعِيد الطائي: قَالَ عدي بْن حاتم، روى عَنْهُ مُحَمَّد بْن إِسْحَاق.

٢٧٠٧ - شيبان اللحام قال: كواني محمد ابن الحنفِية فِي رأسي بيده، روى عَنْهُ سالم بْن أَبِي حفصة حَدَّثَنَا يَحْيَى (نا) ابْن فضيل عَنْ شيبان.

٢٧٠٨ - شيبان اليشكري، سَمِعَ أنسا فِي الفضيخ، روى عَنْهُ

عطية بْن بِهِرام.


(١) هكذا في الاصل وهكذا في المؤتلف لعبد الغني ص ١١٧ وهكذا يظهر من بقية كتب المشتبه على تخليط في النسخ - ح (٢) يعني عن شيبان فعطاء إنما يروى عن ميمون عن شيبان وقال ابن أبي حاتم " روى عنه ميمون بن مهران " وهكذا في الثقات والتهذيب ووقع في المؤتلف " روى عنه عطاء بن السائب قال لي ذلك علي بن عمر " وتبعه ابن ماكولا وأراه وهما - ح.
*

Bahasa Indonesia Translation
Belum ada terjemahan Indonesia untuk halaman ini.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 1651 dari 3785 Berikutnya » Daftar Isi