Loading...

Maktabah Reza Ervani

15%

Rp 1.500.000 dari target Rp 10.000.000



Judul Kitab : At Tarikh Al Kabir lil Bukhari - Detail Buku
Halaman Ke : 1843
Jumlah yang dimuat : 3785
« Sebelumnya Halaman 1843 dari 3785 Berikutnya » Daftar Isi
Arabic Original Text

إِسْحَاق وعبد اللَّه ويزيد بْن أَبِي زياد.

١٥٦ - عبد الله بن الحارث الزبيذى المكتب الكوفِي، وَقَالَ زائدة البكري يحدث عَنْ عَبْد اللَّه بْن عَمْرو (١) وَأَبِي كثير وحبيب بْن حماز (٢) وزهير بْن الأقمر، روى عَنْهُ عَمْرو بْن مرة وَقَالَ علي بْن هاشم عَنْ أَبِي مريم عَنْ عَمْرو بْن مرة: عَنْ عَبْد اللَّه بْن الحارث مولى بني قيس بْن ثعلبة كَانَ ابْن علي وفاطمة (٣) .

١٥٧ - عَبْد اللَّه بْن الحارث بْن عَمْرو الباهلي، يعد فِي الْبَصْرِيّين، سَمِعَ أباه، روى عَنْهُ سهل بْن حصين.

١٥٨ - عَبْد اللَّه بْن الحارث أبو الوليد البصري هو الانصاري نسيب ابن سيرين (٤) عَنْ عَائِشَةَ وابْن عَبَّاس، روى عَنْهُ عاصم الاحول


(١) لم يذكر عبد الله بن عمرو في التهذيب ولا في الجرح والتعديل (٢) كذا في الاصل، وكان مشكلا بالتشديد ويشتبه الزاى بالنون، وفى هذا الاسم اختلاف كثير، راجع تاريخ البخاري ج ١ ق ٢ ص ٣١٣ ترجمة حبيب بن حمان الاسدي وتعليقه، وكان في الاصل بالجيم والصواب الحاء، كما هو في التاريخ لانه ذكره في باب الحاء (٣) كذا في الاصل وبعد فاطمة علامة السقوط ولكن لم يجد على هامش المصورة شيئا من كلمات السقوط، وفى الجرح والتعديل: وليس هو الهاشمي، فكيف تصح هذه الجملة لانه كان مولى بنى قيس بن ثعلبة، فلعل العبارة الساقطة تبين الابهام - والله اعلم (٤) وفى الجرح والتعديل: زوج اخته وهو والد يوسف بن عبد الله بن الحارث.
(*)

Bahasa Indonesia Translation
Belum ada terjemahan Indonesia untuk halaman ini.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 1843 dari 3785 Berikutnya » Daftar Isi