Loading...

Maktabah Reza Ervani

15%

Rp 1.500.000 dari target Rp 10.000.000



At Tarikh Al Kabir lil Bukhari
No: 3571 / 3785
« Sebelumnya Halaman 3571 dari 3785 Berikutnya » Daftar Isi
Original English
Arabic Original Text

عَنْهُ مغيرة بْن مقسم.

باب العين

٣٢٥٧ - يزيد بْن عَبْد اللَّه بْن قسيط الليثي الْمَدَنِيّ سَمِعَ ابْن عُمَر وأبا هُرَيْرَةَ وسَعِيد بْن المسيب (وأبا سلمة - ١) روى عَنْهُ مالك بْن أنس وابْن أَبِي ذئب ومُحَمَّد بْن إِسْحَاق.

٣٢٥٨ - يزيد بْن عَبْد اللَّه بْن أسامة بْن الْهَاد الليثي الْمَدَنِيّ عَنِ الزُّهْرِيّ وعبد اللَّه بْن خباب روى عَنْهُ مالك والليث وابْن عيينة.

٣٢٥٩ - يزيد بْن عَبْد اللَّه اليزني (٢) عَنْ حذيفة الْأَزْدِيّ عَنْ جنادة الْأَزْدِيّ قَالَ دخلت عَلَى رَسُولِ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ، روى عَنْهُ يزيد بْن أَبِي حبيب.

٣٢٦٠ - يزيد بْن عَبْد اللَّه (٣) عَنْ عمير مولى أَبِي اللحم عن


(١) من صف (٢) هذه الترجمة من قط واراها وهما وانما هو " مرثد بْن عَبْد اللَّه أَبُو الخير اليزني " قد تقدمت ترجمته في بابه رقم (١٨٢٦) وفيها " روى عنه يزيد ابن أبي حبيب " وقال ابن أبي حاتم في ترجمة حذيفة الازدي " روى عنه أبو الخير مرثد بن عبد الله اليزنى " ثم رأيت في ترجمة جنادة بن أبي أمية الازدي من الاصابة " روى احمد والنسائي والبغوي من طريق يزيد بن أبي حبيب عن أبي الخير عن حذيفة البارقي عن جنادة بن أبي أمية الازدي انهم دخلوا عَلَى رَسُولِ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ..في النهي عن صيام يوم الجمعة " فكأنه تحرف على بعض الرواة مرثد بيزيد فادرجه المؤلف هنا على الاحتمال والله اعلم - ح (٣) هذه الترجمة من قط وكأنه يزيد بن عبد الله بن أسامه بن الهاد المتقدم قبله = (*)

Terjemah Indonesia
Belum ada terjemahan Indonesia untuk halaman ini.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 3571 dari 3785 Berikutnya » Daftar Isi