Loading...

Maktabah Reza Ervani



Tafsir Muyassar
Detail Kitab 586 / 6236
« Sebelumnya Halaman 586 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi
Original English
And whoever transgresses upon a believer then kills him intentionally without right then his consequence is Hell, abiding eternally therein along with the wrath of Allah the Exalted upon him and His expulsion of him from His mercy, if He recompensed him for his sin and Allah prepared for him the most severe punishment because of what he committed of this great crime. But He Glorified be He pardons and favors upon the people of faith so He does not recompense them with the eternity in Hell.
Terjemah Indonesia

An Nisa

ayat 93

Dan barang siapa yang membunuh seorang mukmin dengan sengaja tanpa alasan yang benar, maka balasannya adalah neraka Jahanam, ia kekal di dalamnya, dan Allah murka kepadanya serta mengusirnya dari rahmat-Nya dan menyediakan baginya azab yang besar karena dosa yang ia perbuat. Akan tetapi, Allah Maha Pengampun dan Maha Pemberi karunia kepada orang-orang beriman, dan tidak menjadikan mereka kekal di neraka.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 586 dari 6236 Berikutnya » Daftar Isi