Loading...

Maktabah Reza Ervani

15%

Rp 1.500.000 dari target Rp 10.000.000



At Tarikh Al Kabir lil Bukhari
No: 3069 / 3785
« Sebelumnya Halaman 3069 dari 3785 Berikutnya » Daftar Isi
Original English
Arabic Original Text

والثوري.

١٢١٠ - مُوسَى بْن سُلَيْمَان عَنِ القاسم بْن مخيمرة روى عنه الأوزاعي (مرسل - ١) .

١٢١١ - مُوسَى بْن السائب (٢) عَنْ قتادة روى عنه هشيم.

١٢١٢ - مُوسَى بْن سعد بْن زيد بْن ثابت (الْأَنْصَارِيّ عَنْ زَيْدِ بْنِ ثَابِتٍ - ٣) رَوَى عنه عُمَرُ بْنُ مُحَمَّدٍ (٤) الْعُمَرِيُّ، نا أَحْمَدُ بْنُ عِيسَى قَالَ نا ابْن وَهْبٍ قَالَ أَخْبَرَنِي عَمْرو بْن الحارث عن موسى ابن سَعْدٍ الْأَنْصَارِيِّ عَنْ حَفْصِ بْنِ عُبَيْدِ اللَّهِ بْنِ أَنَسٍ عَنْ أَنَسٍ قَالَ صَلَّى بِنَا النَّبِيُّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ الْعَصْرَ فَأَتَاهُ رَجُلٌ مِنْ بَنِي سَلَمَةَ فَقَالَ لَهُ إِنَّا نُرِيدُ أَنْ نَنْحَرَ جَزُورًا وَنُحِبُّ أَنْ تَحْضُرَهَا، فَقَالَ نَعَمْ، قَالَ فَانْطَلَقْنَا مَعَهُ فَوَجَدْنَاهَا لَمْ تُنْحَرْ فَنُحِرَتْ ثُمَّ قُطِّعَتْ فَطُبِخَ (٥) مِنْهَا فَأَكَلْنَا قَبْلَ أَنْ تَغِيبَ الشَّمْسُ، وقَالَ عَبْد الرَّزَّاقِ مُوسَى بْن سَعِيد.

١٢١٣ - مُوسَى بْن سرجس (٥) عَنِ القاسم عَنْ عَائِشَةَ روى عنه ابْن المنادى.

١٢١٤ - مُوسَى بْن سعد (٧) سَمِعَ ربيعة بْن أَبِي عبد الرحمن


(١) من صف (٢) هذه الترجمة من قط (٣) من قط (٤) زاد في صف (الجعرانة) كذا ولا ادرى من اين طاشت هذه الكلمة فانى لم اجد في ترجمة العمرى ما يمكن ان تتحرف عنه ح (٥) صف (فوجدناه لم ينحر فنحر ثم قطع ثم طبخ)
(٦) هذه الترجمة من قط (٧) صنيع ابن ابى حاتم يقتضى ان هذا هو مُوسَى بْن سعد بْن زيد بْن ثابت الذى تقدم قبل ترجمة - ح.
(*)

Terjemah Indonesia
Belum ada terjemahan Indonesia untuk halaman ini.

Beberapa bagian dari Terjemahan di-generate menggunakan Artificial Intelligence secara otomatis, dan belum melalui proses pengeditan

Untuk Teks dari Buku Berbahasa Indonesia atau Inggris, banyak bagian yang merupakan hasil OCR dan belum diedit


Belum ada terjemahan untuk halaman ini atau ada terjemahan yang kurang tepat ?

« Sebelumnya Halaman 3069 dari 3785 Berikutnya » Daftar Isi